Диалог с собой
И дорогой выстелив время
Я терпеньем себя заряжаю-
Боже, сил мне- вынести бремя
.
Безразличья…
.
Дорогая, плакать не надо.
Не тебе, я себе вещаю.
Ты по мне никогда не плачешь,
Я доподлинно это знаю.
.
Безразличье.
.
Дорогая, я забываю…
Я уже забываю шепот.
Задыхаясь, дышать забываю
А бывает- и слышать цокот
.
Сердца точно такого размера
Чтобы в твой вместиться в кулак.
.
Свидетельство о публикации №106063001276
Косая 30.11.2008 00:56 Заявить о нарушении
Поцеловала в раскосость)
Тинн 30.11.2008 09:17 Заявить о нарушении