Называла тебя друг

Сколько лет нам вместе пережить пришлось!
А когда расстались слов и не нашлось.
Были, как сестренки мы близки с тобой,
Но вдруг в твоем сердце разгорелся бой.
Билась ты с моим уважением к тебе,
А зачем не знала и теперь в твоей судьбе
Нету больше слов моих подаренных тебе,
Ну а то, что есть без радости в душе.
Силу оскорблений смогла мне передать.
Сама подумай, знаешь, за что меня ругать?!
Мне объясни причину, за что кинула меня.
И знай, причины нету. Решила так не я.
И где найдешь теперь ты таких верных подруг?
Но помни, что я раньше называла тебя "ДРУГ"!


Рецензии
Здравствуй, Васенька!

Горький стиш!
Может, помиритесь!
Задело, знаешь...
Желаю удачи!

Алекс

Алекс Антей   30.08.2006 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.