Научи меня Ангел...

Научи меня Ангел, как жить,
Как любовь в своём сердце хранить?
Чтоб в небесной вышине
Не забыл Бог обо мне,
Подскажи, Ангел, как не грешить?

Научи меня Ангел прощать,
И обиды друзей забывать.
В час, когда вернусь домой,
В мир небесный, не земной,
Подскажи, Ангел, что отвечать?

Научи меня Ангел любить,
И любовь свою людям дарить.
Там, в лазурной тишине
Ты крылом помашешь мне,
Подскажи, Ангел, как же мне быть?

Научи меня Ангел летать,
Чтоб с небес Землю взглядом обнять.
Как дарить Любовь и Свет,
И на всё найти ответ,
Подскажи, Ангел, как Тобой стать?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

уважаемый автор, приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе на тему ангелов

с Теплом,

Бельгийская Анка   01.10.2006 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.