Как сама хотела оторваться от неба...
Счастье не поймала, в жизнь не успела.
Отойди, не тронь, поздно, закрыто
Всё уже прошло, но ничего не забыто.
Где мои слова? Где жизни краски?
Топает любовь по дорожкам отвязно,
Руки вдоль по швам, странная история,
Небоскрёб любви, увы, недостроенный.
Хочется забыть того, что не сказано.
Давай будем читать про воскресение Лазаря?
Поздняя тоска осенью скроется,
С кем моя душа от ливня укроется?
Как сама хотела оторваться от неба,
Счастье не поймала, в жизнь не успела.
Отойди, не тронь, поздно, закрыто
Всё уже прошло, но ничего не забыто.
30.06.2006.
Свидетельство о публикации №106063001252