Ты словно корабль отправляешься в путь...

Ты словно корабль отправляешься в путь
И юнги привычно отбросят швартовы
Все сказано нами и право, не ново
Сейчас повторять "Ты меня не забудь"...

Ты будешь корабль, я гаванью старой,
Которая верит надеется, ждет,
Что гавани лучше корабль не найдет
Куда возвратится безмерно усталый...

А может ты станешь моею звездой
Которая путь в темноте отмечает,
Горит и давно уже не замечает
Глаза, что горят бесприютной тоской...

Но звезды качаются там на ветру
И звезды срываются с кручи небесной,
И падают словно на небе им тесно,
Сорвешься, а я тебя здесь заберу...

Не важно одна ты сейчас, не одна
И в вихре судьбы уходящего лета
Кричу я - Ну где же ты, где же ты , где ты?
Зову я тебя, а в ответ - тишина...

Ты знаешь, не нужно бежать от любви,
Она все равно нас с тобою догонит,
Закружит, в объятья друг друга уронит,
Придешь? -Я приду, Позовешь? - Позову...


Рецензии