У дороги... самому преданному читателю-Алёне Зарубиной...

Я разбит на тысячу осколков,
Как мозаика печали звёздной ночи...
В круговерти жизни очень длинной,
Что мне кто-то по ошибке напророчил.

Я разлилися голубым и красным
По небу...никто и не заметил
Был мой свет сколь чистым,столь напрасным,
Как роса под жарким солнцем лета.

Прошагав по той незримой грани
Чёрного и белого людского
У дороги жгу костёр и греюсь,
Шерудя угольями былого...


Рецензии