Чифирь в стакане

Чифирь в стакане кровь бодрит,
Мотор в груди усиленно гудит,
Гоняет кровеносные тельца,
Уносит в голубые небеса!

На сердце - жар и маета,
Я вижу юного скворца,
Он травушку когтями рвёт,
Не знает нашей жизни гнёт!

Не жнёт, не пашет,
Только лишь поёт,
Сухарик каждый день найдёт,
Зима придёт он упорхнёт!

Наступит миг, мы воспарим,
К звезде туманной улетим,
Ну, а пока в аду горим,
И нервы рвём как паладин!


Рецензии