Йога-Сутра Патанджали и Хатха Йога Прадипика Сватмарамы
*Один йогин очень хотел достичь совершенных способностей. И поэтому он держал Йогу в секрете от всех. Даже от себя. И поэтому с сиддхами он обломился.
*Один йогин овладел способностью к невидимости и неслышимости. А родственники подумали, что он потерялся.
*Один молодой йогин овладел способностью входить в другие тела. И частенько пользовался этой способностью, доставляя себе и другим телам глубокое удовлетворение. :)
*Один начинающий йогин сильно набрался на очередном посвящении у гуру, и всю ночь провел под столом в неподвижной удобной позе. Так он открыл для себя Асану.
*Один крутой йогин уменьшился до размеров атома. И провалился между молекулами йоговского коврика.
*Один йогин, практикуя пранаяму, иногда забывал, как дышать. А другие йогины думали, что он делает кумбхаку.
*Один хронический йогин практиковал саньяму на свете в голове. И иногда он видел маленьких зеленых сиддхов, перемещавшихся по его палате.
*Один пастух решил заняться йогой. Когда его, одиноко сидящего в Падмасане на пастбище спросили, где скотина, он ответил "Не знаю. Мы с овцами практикуем непривязанность".
*Один начинающий гуру собрал с народа денег на чистку кармы.
Да вот беда – кто-то из вражеского эгрегора все астральные ершики спер...
Свидетельство о публикации №106063000122