Забытое

 Капля упала...лови отраженье!
 Будь равнодушен к ней.
 И в одиноком немом отрешенье,
 Молча покойся в глубинах морей.

 Капля упала,ещё одна...много:
 Дождь в миллионах сердце.
 В безмолвных движеньях - танец Слепого,
 Начало - рожденье?...Смерть ли конец?

 Покинь бытие,отдайся всему
 Назавтра в Всегда!
 Одному З-А-Б-Ы-Т-Ь-Ю...

 В сегодняшних слёзах
 Нет правды,нет лжи,
 А только лишь краткое слово:"Прости...".

 7.10.1994


Рецензии
Очень грустный стих... Мне очень понравился....

Василиса Котенкова   14.08.2006 22:38     Заявить о нарушении