Успение
Алое поле зари...
Ты зачерпни из него
Чистой кристальной воды.
Ты зачерпни для двоих,
Тихую нежную даль,
И растопи на костре
Сердце отлитое в сталь.
Ты раствори эту ночь
В серых каплях дождя,
И распахни врата оч
В сердце своём Навсегда!...
Ты соверши свою смерть,
Ради рождения в Новь!...
И расколов эту твердь,
Ты превратишься в Любовь!...
РАДУГА ТЕЛО ТВОЁ!...
РАДУГА ПОЛЕ ЗАРИ!...
ТЫ зачерпни из НЕГО
СВЕТА в НЕБЕСНОЙ ВЫСИ!!!...
summer2001-23.06.2005
Свидетельство о публикации №106063001181