Ты хороша под сладкий амаретто,

Ты хороша под сладкий амаретто,
В лучах рассвета и в струистом душе,
Совсем-совсем раздетая при этом,
А если под улыбку-ещё лучше.

Ты несравнненна в баре, ресторане,
Открытой, взбалмошной и пьяной,
Бесстыдной, наглой и кокеткой,
Когда-то скромной.Это редко!

А ещё меньше-светской дамой,
Под шляпу, веер перьевой
И перстень, очень дорогой,
Красоткой ветреной, упрямой.

Ах, сколько в тебе,Груша, хлама!


Рецензии
Ты хороша под сладкий "Амаретто"
И дом наш погружается во мрак,
А ты уже пьяна и мной раздета.
Но, отчего же медлю я? Дурак!

Филиппов Владимир 1   30.06.2006 23:34     Заявить о нарушении