Зачем война...
И неповинных убивать...?
Зачем решать конфликты кровью,
Зачем всё это затевать...
Как могут люди жить спокойно,
Когда вокруг бушует АД,
Как может кто – то убивая,
При этом становиться рад...?!
Как можем жить не понимая,
Что в этом мире мы одни,
Что с каждым днём нас убывает...
Мы жизнь других ценить должны...!
Нас губят страшные болезни,
Случайность постигает нас,
Природы дикие волненья
Миллионы душ сметают в раз...
А мы лишь пламя раздуваем -
К беде лишь беды прибавляем,
Своей рукой мы губим то,
Что с выше было нам дано...
Зачем тогда спасать, лечиться,
Напрасно слёзы проливать,
Коль можем разом всё закончить –
Самих себя же растоптать...?!
Над истинною этой бьются,
Но результата нет пока...
Лишь сердце чаще снова бьётся,
Узнав, что где-то вновь война...
Свидетельство о публикации №106063001133
С уважением и теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 15.10.2006 11:23 Заявить о нарушении