Забвение

 нет больше скорби,
 нет больше войн.
 Господь наш Всевышний!
 дал всем нам покой.

 нет больше слёз,
 на грешной Земле...
 лишь шёпот загробный
 несётся из вне.

 нет больше нас,
 есть только Мы!
 вечные души
 космической мглы.

 есть:всё-ничего
 пустота-бытие...
 и мы:тени-люди
 на (с)покойной Земле.

 безмолвные стоны
 в аккорде одном,
 забвенные грёзы
 теряются в нём.

 вечерняя тайна,
 во сумерках сплошь!...
 где наши желанья:
 "свобода иль грош"?...

 я верил в Тебя!...
 и не знал о Тебе.
 и не веря в Тебя,
 я забыл о Тебе...

 Я тот кто Всегда!...
 всех вас я прощаю
 ... вы части меня
 .................

 не-нужно печали,
 не-надо грусти.
 м-не-нужно во Храмы,
 где нет смысла...
 м-не-надо там быть,
 пока не умру я!...

 И тогда раствориться в ВСЕГДА!
 И тогда быть НАВЕЧНО!
 И тогда у-м-е-р-е-т-ь НАВСЕГДА...
 Чтобы небыть потом НИКОГДА...
 
 28.11.1993


Рецензии