Нежнейших признаний удавка
Наручники ложных сомнений
Пусть сто к одному наша ставка,
И страхи чернее, чем тени.
Пусть в сердце напалма безумье,
А пальцы кусают привычки.
Нам время дано на раздумье
Пока догорают две спички.
Узлами завязаны губы
И шею сдавили объятья.
Обломлены ветками судьбы...
... И снова расстегнуто платье.
29-06-06
Свидетельство о публикации №106063001119
Екатерина Борновицкая 30.06.2006 16:29 Заявить о нарушении