Ну, что тебе сказать

Ну, что тебе сказать, любимый?
Сказать, что я люблю,
Сказать, что я страдаю, жду,
Нет, ты не думай, я не скажу...

Сказать тебе, что сердце бьется,
Когда я мимо прохожу,
Сказать, что на волю душа моя рвется,
Нет, ты не думай, я не скажу...

Сказать, что уснуть не могу я без слез,
Сказать, что во сне тебя жду,
Сказать, что ты ангел всех моих грез,
Нет, ты не думай, я не скажу...

Сказать, что наивно мечтаю,
Что в мечтах я с тобой ухожу,
Сказать, что я сильно страдаю,
Нет, ты не думай, я не скажу...

12 марта 2002 год.


Рецензии