Отповедь минору

 ОТПОВЕДЬ МИНОРУ

Над рекою хрустко
Рвётся ткань тумана -
Отчего так грустно,
Почему так рано?

Быстрая дорога
Катится послушно.
Не трещи, сорока,
Не спеши, кукушка!

Хороши закаты
На восходе лета:
Травы не измяты,
Песни не пропеты.


Рецензии