Хандра

Мне кажется, что я одна
И в мире нету больше никого
Лишь в небе светит одинокая луна
Она молчит, не обещая ничего

Я у луны спрошу: «Ну что со мной?»
Она в ответ глядит лишь неподвижно
И не пойму, зачем я говорю с луной
Она ведь все равно меня не слышит

Мне кажется, что я бегу во тьму
Зову кого-то, а кого не знаю
Зачем бегу? Зачем зову? Я не пойму
Ведь я сама себя не понимаю

Мне кажется, что это не пройдет
И будет очень долго меня мучить
Оно ведь изнутри меня сожрет
И может быть тогда мне станет лучше

29 октября 2001 год.


Рецензии