Одна

Безмолвная ты ходишь по планете
Никто тебе не нужен и ни что
Одна ты бедная на белом свете
Досталось все это тебе за что?

За что тебе все эти муки
За что такая боль тебе
Тебя достали эти суки
В твоей и так больной судьбе

Твое сердце давно уж разбито
Не хрипит уж от боли душа
Все слезами твоими залито
Ты куда-то идешь не спеша

И смотришь отрешенно в точку
И думаешь о чем-то, чего нет
И к Богу ты уходишь ночью
Тебя не станет, как придет рассвет

29 октября 2001 год.


Рецензии