Мое настроение

В голове сплошной бардак,
Мой вид сливается с погодой,
Как будто натворил чудак,
И обернулось все невзгодой.

Всего лишь августа конец,
А здесь все серо и тоскливо,
А солнышко, как опытный беглец,
Вдруг выглянет и в миг скрывается игриво.

Промозглый ветер просто надоел,
В мое окно он все стучит, стучит,
Он хочет натворить здесь беспредел,
Он скоро доведет меня и дальше полетит,

И вот опять сидеть мне тут и плакать,
В загадочную вглядываться тьму,
Ну, вот, и дождик начинает капать,
Его то я уж точно не пойму...

28 августа 2001 год.


Рецензии