Эхом любви

Эхом любви отдаются слова,
В сознанье туманном моем.
Забита тобою моя голова,
И тем, что не будем вдвоем.

Что-то внутри бездыханно страдает,
Еле хрипя, от боли немой.
Это любовь во мне умирает,
И мечты где мы будем с тобой.

Май 2001 год.


Рецензии