Душа

Душа…
Она красива и безмолвна
Она прекрасна и светла
И крикнет, а в ответ ни слова
И наступает тишина

Душа…
Зачем влюбилась ты
Да и в кого, скажи!
Не сбудутся твои мечты
Живешь ведь ты во лжи

Душа…
Истошно вопит: «Люблю!»
И здравому смыслу мешает
Она кричит: «Тебя молю!»
И редкое биенье сердца заглушает…

Январь 2001 год.


Рецензии