Уйди

Уйди, прошу, уйди!
Навсегда из жизни моей
И любовь мою забери
Не ужиться мне вместе с ней

Исчезнет с тобою весь свет
Что душу мою согревает.
Что болью моей разогрет,
Что и так без любви угасает

Вся радость при встрече
При расставании вмиг гаснет
И кажется вечность
Я буду ждать свое счастье

Так лучше уйди навсегда
В покое оставь мою душу
Ведь ей с тобою беда
Так уйди, и мне будет лучше…

Сентябрь 2000 год.


Рецензии