Мечты

Я так хочу, хоть раз,
Заглянуть в твои мечты.
Быть может там и сказка,
А может просто ты...

А вдруг в твоих мечтах,
Встречаюсь мельком я,
И ты запутался в словах,
И говоришь: "Люблю тебя!"

Я все бы отдала,
За то, чтобы хоть раз
Я от тебя услышала:
"Я думаю о нас..."

Но вот взяла усталость,
И я о сне молю...
Прости, я размечталась...
Я так тебя люблю...

2000 год.


Рецензии