Ответ

Пойми одно ты, я прошу,
Наивна я как глупенький котенок,
Любви я даже не ищу,
Да и любить, наверно, я еще ребенок.

И не пойму я тех никак,
Кто все твердит, что любит! любит!
А после понимают, что пустяк,
Что в муках сердце только губят.

Смотрю на тех, кто влюблены,
И сердцу больно тоскливо,
Скорей всего расстанутся они,
А вместе были так счастливы.

Скорее боюсь, боюсь любить,
Боюсь любви, разлуки, ссоры,
Но я пойму, что и с любовью можно жить ,
Пойму я это, но увы нескоро.

август 2000г.


Рецензии