Моему принцу

Мне однажды приснился сон,
В нем увидела принца я.
Он красив был, статен, высок,
Но совсем не похож на тебя.

Ни улыбчивых, ласковых глаз,
Ни заботливых, теплых рук,
И в груди, лишь, бездушный алмаз,
А не сердца любимого стук.

Он манил меня за собой,
Обещал золотые горы,
Я в ответ ему:"Глупый какой!
Ни к чему эти все разговоры!"

И тогда принц исчез, я проснулась...
Рядом ты, обнимаешь подушку.
Я тихонько тебе улыбнулась,
И шепнула нежно на ушко:

"Ты мой самый лучший на свете!
Ты мой самый сказочный принц!
Я люблю Вас сэр! И уж поверьте,
У любви этой нету границ!!!"


Рецензии
Привет отличникам!

Стих прекрасный!!! Любви Вам взаимной без границ!!!

С теплом

Ирма Каллер   09.07.2006 12:16     Заявить о нарушении
Ирмочка, спасибо огромное! )))))

Татьяна Мищенко   17.07.2006 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.