Научилась взлетать и падать...

Научилась взлетать и падать
Не хочу свои слезы скрывать
Не постыдно от счастья плакать
И от боли навзрыв рыдать.

Свои чувства наружу вылью
Не могу ничего таить
Что дано до конца я выпью
То что есть, то тому и быть.

Не подумай, что я смирилась
Так как выбрала этот путь
Жизни истина мне открылась
Знаю в чем теперь счастья суть.

На любовь отвечать любовью
А на злые поступки злом
Все ошибки свои запомню
За добро отдавать добром.

Не для всех до конца расскрываться
Чтобы тайною быть для них
А с любимым одним остаться
Ближе быть для своих родных.

Научилась прощать и злиться
Улыбаться, жестоко мстить
В унисон разум с сердцем слился
А плохое съумела забыть.

28.06.06


Рецензии