Ну вот уже кончается июнь...

Ну вот уже кончается июнь.
Что тут сказать? Судьба его такая.
Он зелен был, не желт, не бел как лунь,
Порою в ливнях сильных отмокая.

Он жарким был, как печка в декабре,
Рвал облака на синем небе в клочья,
Но был красив на утренней заре
И ароматен лунной, теплой ночью.


Рецензии