Дрожать от одного взгляда...
Биться за каждое слово
Снаряды
Солдаты
Отряды
Крестятся
Катятся
Трепятся
Мысли по свету белому
И спотыкаются - лестница...
Пылятся в углах разговоры
Томами ложатся порывы, желанья
Укоры
Раздоры
И сорры...
Бешенной
Брошенной
Скошенной
Гранатой взрывает намеченный план
Опять собирать на рассвете крошево...
в ночи обходить капкан...
Свидетельство о публикации №106063001010
С теплом,
Ольга Моисеева 05.07.2006 01:04 Заявить о нарушении