Просто

Тишина в сердце...
Пустотой дышит.
В красоту веришь?
Красотой мыслишь?..
Жизнь моя - сухо...
- Что в душе?
- Глухо..;
Всё вокруг - люди...
Сплетни, фальшь, судьбы...
Счастья нет?
- Нудно...
- Смысл в чем?
- Трудно...
- Красота где?
- В небе...
В облака... мне бы...
- А упасть - страшно?
- Но летать - важно!

.........

Красота ночи
Крик души - ЗВОНЧЕ.
Наугад к звездам.
А назад - поздно.
Лунный свет - ближе.
Суета - ниже.
Сброшу все сети.
- Кто с тобой?
- Ветер...
- Улететь можно..;
А вернись?.. - Сложно...


Рецензии