Летняя ночь
И без того больную душу,
Пока мы вместе, я с тобою,
Хочу сказать тебе, послушай...
Взгляни, как сосны подпирают
Вершинами стальную гладь,
Как звезды в синеве сияют -
Они живут, чтоб умирать…
Вдохни покой ночных просторов,
Безвольно в небе растворись,
Познай тепло земных покровов,
И безмятежности коснись…
Прекрасен мир в часы ночные!
Как жизнью полна тишина!
Мы – люди, как кроты слепые -
Для нас бессмысленна она…
Как сосны высятся гордыней,
Уходит боль из сердца прочь!
О, люди, знайте же отныне -
Прекрасна, безмятежна ночь!
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №106063000005