На самом деле -

Мне хочется быть хорошей девочкой,
припевочкой,
верёвочкой,
чьим-то веселым канатиком
с губками бантиком.
Мне хочется быть чудесной малышкой,
зайчишкой,
сладкой такой, что даже
и слишком.
Мне хочется быть солнышком теплым
до неприличия беззаботным.
Мне хочется быть правильной девочкой,
рыженькой белочкой,
честной до мелочи.
Хочется быть звонкой струной,
меткой стрелой,
пулей сквозной...
навылет...


Рецензии