Грустный шепот печали

(из рецензий Лане Платоновой)

Я помню шёпот ласковых ветров
И тихий шелест метеоров,
Летящих в мире наших снов,
К мечтам о встрече скорой...

Что-то тихо шепчет мне дождь,
Каждой каплей стучась в откровенье.
Только, порой, и сам не поймешь:
Ветра порыв, души ли броженье?

Каждая капля дождя - целый мир,
Где мечты и любовь и томленье,
Также грусти порою кумир,
Как вуалью скрывает стремленье.

А стремимся мы жить во любви,
В светлой радости и вдохновеньи.
Только грусти, порой, корабли,
В душе начинают движенье...

Тихо шепчет мне что-то душа,
Парус грусти наполнен печалью...
След кильватерный судьбы верша
Поглощается жалью,
...растворяется далью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.