Не люблю...

Все слова о любви, что когда-то сказал,
И все мысли о ней, что подумал,
Были лишь пустотой - сам себе только лгал -
Ветер лжи в мое сердце их вдунул!

Может я и любил, сам не зная того,
И потом расставался спонтанно,
А жалеть - никогда, ни о чем, никого!
Так и жил постоянно - безгранно...

Были редкие кадры, когда я грустил,
Согревал тех, кто был мне не нужен,
Подарив им тепло, навсегда отпустил,
И остался - никем не разбужен...

Я не сплю: спит лишь сердце - живу без него,
И смотрю в нелюбовь огоньками,
Мне смешно, хоть порою совсем не легко,
Не люблю... Хорошо просто с Вами!


Рецензии
Мощно, Игорек!
С уважением СереГа!

Неизвестный Сергей   29.06.2006 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.