Ёжики надутые...

Иголки ежик растопырил
Надулся весь и ну пыхтеть,
Надулся шариком воздушным,
Наверное, хотел взлететь,
А ларчик просто открывался
Пред носом было молоко
И лишь движением небрежным
Его достать было легко….
12.04.05


Рецензии
Ёжик после тумана совсем какой-то охуевший. Скоро осень.

Честная Давалка   29.06.2006 13:27     Заявить о нарушении