В. К

До сАмой- вглубь,до сАмой- вниз
Равняйсь, молчи и не сдавайся.
Ты мой парад ,ты мой каприз
Ты ларчик, что не открывался.
До самых черт ,до самых нот,
Оборванных на полувздохе-
Ты мой сомнительный итог
Запрятанный за словом "пофиг".
Закружен словно карусель,
И запеленут как ребенок,
Знакомый мне отсель-досель,
Еще не виденный спросонок.
Сам зАмкнут на себе как ток-
Закон Ампера или Ома?
Я в токах, знаешь, не знаток,
Но я пойму..с полупоклона..


Рецензии
Да здесь, ****ь, аж целый второй закон Кирхгофа для замкнутых цепей. Электроны тащутся.

Честная Давалка   29.06.2006 13:24     Заявить о нарушении