ту-пик...

Мне иногда снятся сны,
в которых Ты...
Мне иногда нужна одна
Твоя рука...
Мне иногда нужен один
Взгляд из глубин...
Мне иногда нужно знать,
Что добрался до дома и лег спать...
Иногда желание все забыть.
Ничему не быть.
Нам в той же воде плыть,
Иногда смеяться, иногда грустить.
По утрам не знать,
По вечерам не вспоминать.
И-Н-О-Г-Д-А. Не больше.
От этого не горше.
Иногда нежность, иногда стихи,
Незаданные вопросы.

Как печально... ту-пик...
Мы превратились в прозу...


Рецензии
И в прозу не получилось...

Честная Давалка   29.06.2006 13:22     Заявить о нарушении