Любовь придёт, когда не ждёшь

Любовь придёт, когда не ждёшь,
Ты всё прочуствуешь, узнаешь
Ты будешь верить в чудеса.
Такое счастье испытаешь!
Мечтай и сбудутся мечты,
Ты невзаимности не бойся,
Любовь - вершина красоты -
Ты ей доверься и откройся
Она все вылечит болезни,
С улыбкой будешь вспоминать
Свой путь к любви и даже если
Пришлось тебе грустить, страдать.
И ты поймёшь, что она стоит
Всего того, что испытал,
И новый мир вокруг построит,
Откроет дверь в то, что не знал.
Но главное, мой друг, - запомни
Когда начнёшь её любить...
Любви добиться очень сложно -
Ещё сложнее - сохранить.


Рецензии