я привыкаю
такие странные порядки и законы,
а мне так хочется кричать: ты оглянись!
не разрушай! ведь создавали это двое!
я привыкаю выживать под страхом сна
бурлящие пороги вновь переплывая,
я всё твержу, что я люблю тебя
и не могу я по - другому, я такая
я привыкаю знать, что я одна,
что ты как гость возникнешь, а потом исчезнешь,
я не заплачу, скоро стану как скала
или как памятник, во имя русских женщин
а ведь хотелось быть любимой, быть с тобой,
иметь очаг и ждать тебя после работы,
а ты заставил привыкать....я проиграла бой,
финал простой - мы оба одиноки
Свидетельство о публикации №106062900931
С теплом
Николай Ширяев 30.06.2006 15:31 Заявить о нарушении
а то, что сильное, не то слово!
боюсь только я так до конца и не привыкну....потому что не хочу к такому привыкать!!!
чмока!
Анна Капица Кручинина 30.06.2006 19:24 Заявить о нарушении