понизьте в должности
и каждый автор ищет выход только сам
везде и всюду есть для каждого дорога
и каждый платит этой жизни свою дань
а что же я ищу? чего хочу от жизни?
порой, ломаясь под ударами судьбы
кричу как можно громче: ВЫ МЕНЯ ПОНИЗЬТЕ,
ПОНИЗЬТЕ В ДОЛЖНОСТИ! Я ТАК ХОЧУ ЛЮБВИ!
не вынуждайте быть железной - не хочу я,
и оставаться вновь сухою под дождём
понизьте в должности, меня скорей прошу я,
ведь только раз на свете мы живём!
Свидетельство о публикации №106062900925