Рецензия на Поцелуй Риты Раски

Восторга шлейф застыл в постели,
Мечты укрыли в нас идей вину,
А Время ждало нас в своей купели
И внутрь сердец проникло по вину.

И фотоснимки тоже Время дало,
Мечтаний вызрел явный диссонанс,
В котором скучно очень многим стало,
Но поцелуй вернёт нам добрый шанс.

Вначале лет живучи мы Любовью,
Стараясь выжить, чувства подружить ...
Природа-Жизнь и нас сплотила новью ...
Тебе желаю негой послужить.

Поскольку чувствую твои старанья,
И аромат нектара на щеке ...
С умом, под негой, с лозунгом братанья
Мы спустим Лодку Чести по реке !

Когда-то станем пылью или шалью:
Природа атомы свои вернёт ...
Потомки счистят и войну-каналью,
Раз очень добр сейчас Любви Народ.

Василий Григорьевич 2006/06/29 12:06


Рецензии