В твоих глазах белесо-голубых...

В твоих глазах белесо-голубых
Cтихий мирских мозайкою легли -
Жар пламени и зелень волн морских
Лазурь небес и теплота земли

И я читаю по твоим глазам,
Что ты моя по воле высших сил.
Поставлю свечку старым образам,
Чтоб сильный Бог всегда тебя хранил…


Рецензии
Что ни стихотворение, то просто шедевр! Как вам удается?

Наталья Пикулик   03.02.2010 13:28     Заявить о нарушении