Смотрите с 3-х сторон на все...

Есть «фил» - любить, а «фоб» - бояться,
«Индефинит» - ни то ни се,
И чтобы вам не ошибаться
Смотрите с 3-х сторон на все.

И начинайте лучше сзади,
А после сбоку бросьте взгляд,
Чтобы понять чего же ради
У них для всех такой фасад.

Все хорошо не может быть,
Ведь если в чем чего прибудет,
То непременно, тут не скрыть,
В другом - то обязательно убудет.

Когда у вас чего то нет
Другим завидовать не надо,
Бывает так: удавшийся сонет
Приятней чем в рублях награда.


 2006 г.


Рецензии