Наших бьют!
В Ираке взяты в заложники и убиты
четыре российских дипломата (июнь, 2006 г.)
Ну что, уроды, мочат наших!..
То дипломатов, то ещё кого.
И где?
В каком-нибудь Ираке…
Да хоть в Москве!
Что из того?
А то, что больше ничего не можем.
И даже защитить своих людей.
Ведь «демократия» дороже!
Угробим жизни в радость ей…
Свидетельство о публикации №106062900827