Я пишу тебе письмо, в прошлое...

Я пишу тебе письмо в прошлое –
Наше милое, суматошное…
Я пишу – словно шаг назад,
Не читай, ты не будешь рад.

Я не стала женой послушною,
Доброй или великодушною…
Я осталась девчонкой той,
С непокрытою головой.

Те же мысли во мне смутные,
И капризы ежеминутные.
Тот же чертик в моих глазах –
Сигарета опять в руках….

Не пытайся корить, поздно уж –
Не отец ты мне и не муж.
Я пишу тебе, как привет,
Сквозь дороги и столько лет…


Рецензии