Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
на прощанье обними
знаю нам не станет легче
я прошу меня прости.
Кто же знал что все так будет
За незнанье не вини
Кто скорее все забудет
Небесам не говори.
Слово странное “разлука”
Но без боли, без любви
Знаю мне не хватит духа
Заглянуть в глаза твои.
Пусть я буду виновата
Что тебя я предаю.
Я сама тому не рада
Что тебя уж не люблю.


Рецензии