Что делаешь ты - Птица Счастья...

Что делаешь ты - Птица Счастья,
В моём силке?
Ведь так легко опять расстаться,
И - налегке...

Ведь так легко смахнуть мгновенья
Земной Любви...
Для Ожиданья, для Вдохновенья,
Для грёз - живи...


Рецензии