Замечание на рецензию Сергея Момджи

Сергею Доброму пишу
Ответ на стих его рецензий:
Так слёзы радости сушу
В цветах ещё живых гортензий.

Ах, пофигизм, Ваш пофигизм -
Под верой в старые мотивы ...
Для Жизни лучше атеизм,
К ошибкам врядли будем льстивы!

Нам ближе Жизнь, её страна:
Мы будем жить со светом в дружбе;
Умрёт ненужная война,
Поскольку Честь превыше в службе.

Служи Природе честных дней,
Доверься делу по науке,
Тогда и ритм словес-идей
Не станет нам печалью в скуке!

Василий Григорьевич 2006/06/29 11:09


Рецензии
Василий, здорово. Хотелось бы увидеть ту рецензию. Удачи!

Любовь П   29.06.2006 11:54     Заявить о нарушении