Прорвутся небеса...

Прорвутся небеса,
Прорвутся в ночь.
Кровавым ливнем,
Крича во всю мочь.

Крыльями туч
Закрыта луна.
В крови исчезает
За страною страна.

Финальная битва
Уже позади.
Последний герой
С алой раной в груди.

С доспехов пробитых
Стерта рунная вязь.
Навеки разорвана
Древняя связь.


Рецензии