как я полюбила лето...

Я стану девочкой-лето:
полюблю шоколад,
разлюблю сигареты...
Сниму очки
и останусь раздета:
ни наркотиков,
ни оружия
(не считая хвоста
и голоса простуженного) -
неуклюже разбуженная
таким давно знакомым
голосом,
жизненным конкурсом
выбитая из колеи
и на финнннниш
брошенная.
малллллыш...
осенью поля будут
ско-ше-ны...
но это потом,
а пока
пошли со мной
в траве полежишь,
посмотришь на небо,
покуришь
и помолчишь...
малллллыш...
я полюбила лето
и шоколад.
ты рад?


Рецензии