Киев

Утро Киев Крещатик
Незалэжность Майдана
Попадаю в объятия
Как в начало романа

Отдаюсь без оглядки
В этот город влюбляюсь
По наитью без карты
Я опять возвращаюсь

Город спит еще пусто
Воскресенье и рано
На Андреевском спуске
Я стою перед Храмом

И ведомая чьей то
Невесомой рукою
Нет проблем и апгрейтов
Я одна я с тобою

Все осталось за кадром
И имеют значение
Только время и даты
И момент возвращения

И момент понимания
И момент озарения
И стираются грани
Современности тени

И уже на Майдане
Экипаж ожидает
И куда тебе дале
Кто подскажет не знаю

Завтра будет похмелье
Завтра будет признание
На московскую землю
Я ступлю на вокзале

Суета и заботы
И забытое чувство
На столе мое фото
На Андреевском спуске


Рецензии
...люблю этот город...с ним у меня тоже оживают воспоминания...
На улицах чужих домов
Шаги сливались воедино...
Рука к руке
других миров
Тянулась непреодолимо...

Спасибо, Любовь! Вы очень красиво сказали про ирисы...
с уважением,
Ольга

Хельга Брестчанка   14.04.2008 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.